Yatana - afrikanisches Restaurant
40211 Düsseldorf, Deutschland
Yatana - afrikanisches Restaurant Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
Die Küche von Eritrea und Äthiopien ist sehr vielfältig,
Traditionell ist die Grundlage jeder Mahlzeit ein Injera,
ein luftiges, schwammartiges Fladenbrot, hergestellt aus Sauerteig und Teffmehl.
Da in Eritrea und in Äthiopien meistens mit der Hand gegessen wird, dient dieses Brot gleichzeitig als Besteck.
Gegessen wird mit den Fingern der rechten Hand.
Auf den Tisch kommt eine große Platte auf der mehrere Injeras gestapelt sind. In der Mitte dieses Stapels wird der dickflüssige Eintopf getürmt. Zum Essen bricht sich jeder Gast ein Stück Fladenbrot ab und nimmt damit den Eintopf auf.
Dazu werden verschiedene Soßen aus Gemüse oder Fleisch gereicht.
Die Eintöpfe werden mit Berbere gewürzt, einer Würzpaste aus Chilischoten und anderen Gewürzen die stundenlang gekocht werden.
Für Vegetarianer ist empfehlenswert einmal die Variationen von Gemüsen zu versuchen. Ein typisches Landesessen ist das Shiro – Ein Mus aus Kichererbsen.
Kaffee gehört zu unserer Küche.
Die Kaffeebohnen werden
frisch geröstet und kommen ungemahlen
direkt aus der Küche zu Ihnen, damit Sie das
Aroma riechen können.
Wein
Sehr zu empfehlen ist auch Mes, ein süßer Honigwein, der in Eritrea sehr gern getrunken wird.
Worringer Str. 67 Düsseldorf
- Öffnungszeiten
-
Dienstag:17:00 - 23:00Mittwoch:17:00 - 23:00Donnerstag:17:00 - 23:00Freitag:17:00 - 23:00Samstag:17:00 - 23:00Sonntag:17:00 - 23:00
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +4921193650034
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- afrikanisches restaurant, eritreisches restaurant, nordafrikanisches restaurant
Yatana - afrikanisches Restaurant Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.