City Fleischerei Kox
47574 Goch, Deutschland
City Fleischerei Kox Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
Wir sind das Steakhouse der Traditionsmetzgerei City Fleischerei Kox in Goch / Kleve. 100% dry aged beef, echter Fleischgenuss – das kann nur der Metzgermeister, die Steakbrothers, mit Vieheinkauf bei Bauern der Region und mehr als 30 Jahren Berufserfahrung.
Durch unser spezielles Reifeverfahren mit Himalaya-Salz erlangen unsere Steaks einzigartigen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Unsere Philosophie lautet vollkommene Fleischveredlung – Erleben Sie atmosphärische und kulinarische Extravaganz in unserem Steakhouse und erfahren Sie unsere Leidenschaft für echten Fleischgenuss.
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung. Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Freitag & Samstag
9.00-12:00Uhr – Frühstück
Montag bis Samstag
12:00-17:00Uhr – gut bürgerlicher Mittagstisch, Steakkarte und kleine Karte
17:00-22:30Uhr – Steakkarte und Abendkarte
Sonntags:
9:00-12:00Uhr – Frühstückbuffet
12:00-22:30Uhr – Steakkarte und Abendkarte
Voßstr.1 Goch
- Öffnungszeiten
-
Montag:11:30 - 14:30Dienstag:11:30 - 14:30Mittwoch:11:30 - 14:30Donnerstag:11:30 - 14:30Freitag:11:30 - 14:30Samstag:11:30 - 22:30Sonntag:11:30 - 22:30
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +4928236660
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- geschäft für fleisch- und wurstdelikatessen, hersteller, metzgerei
City Fleischerei Kox Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.