Bullerei
20357 Hamburg, Deutschland
Bullerei Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
Die Bullerei
Wir sind das Original von Tim Mälzer und Patrick Rüther. Seit 2009 zeigen wir im ehemaligen und denkmalgeschützten Schlachthof im Hamburger Schanzenviertel, dass gutes Essen schnörkellos Spaß machen kann und gar nicht abheben muss.
Wir sind DELI & RESTAURANT unter einem Dach. Bodenständig, kreativ und international kochen wir mit besten Produkten von Produzenten unseres Vertrauens.
Das Deli
Das Deli öffnet jeden Tag um 11:00 Uhr. Montag bis Freitag von 12:00–15:00 Uhr bieten wir einen wechselnden Mittagstisch mit Vegetarischem, Pasta, Fleisch und Fisch an. Unsere Klassiker wie Burger, hausgemachte Bolognese oder ein leichtes Bullenfutter sind natürlich auch immer dabei.
Ab 15:30 Uhr gibt’s die Abendkarte mit italienischen Klassikern, deutscher Hausmannskost und viel vom Grill. Bei gutem Wetter grillen wir stilecht auf unserer großen Sommerterrasse und lassen die Seele baumeln.
Samstags und sonntags haben wir die Abendkarte immer schon ab 12:00 Uhr parat.
Das Restaurant
Von Montag bis Samstag ab 18 Uhr und Sonntag ab 17 Uhr öffnet das Restaurant im hinteren Bereich der Bullerei. Bestes Fleisch vom Grill und feine Kreationen reichen sich die Hand. Auch fleischlos können wir glücklich sein – ein vegetarischer Abend in der Bullerei lohnt sich.
Berüchtigt, lecker und immer anders ist unser Überraschungsmenü – einfach zurücklehnen und uns machen lassen. In drei oder vier Gängen kochen wir saisonale Klassiker und öffnen den Horizont eurer Geschmacksnerven immer wieder mit unerwarteten Kombinationen. Unsere Tagesspecials sind jeden Tag anders und bieten die Möglichkeit gemeinsam zu genießen. Von der Weide, aus dem Meer – fragt einfach unseren Service. Am goldenen Tresen unserer Restaurantbar könnt ihr trinken, essen und Hamburger Klönschnack halten. Hier habt ihr genug Platz und den vollen Überblick über unser Abendgeschehen – echt gut.
Veranstaltungen
Ihr plant ein Gruppendinner? Kein Ding, denn für größere Gruppen haben wir in unserem Restaurant verschiedene Menüs in petto, aus denen ihr wählen könnt. Schreibt uns an info@bullerei.com oder ruft uns an unter 040 33442110.
Tagsüber habt ihr die Gelegenheit das Kaminzimmer ganz für euch in Anspruch zu nehmen. Abgetrennt vom Vorbereitungsgeschehen im Restaurant ist fast alles machbar. Gleich neben der Bullerei bietet Tims ehemaliges Fernsehstudio auf 110 qm eine einzigartige Location. Schreibt uns an event@bullerei.com und die Planung kann losgehen.
Mukke in der Bullerei hat sich bewährt: Auf unseren Brettern im Restaurant haben schon Udo Lindenberg, Samy Deluxe, Xavier Naidoo, Sasha, Max Mutzke, Johannes Oerding, Gregor Meyle, Kitty, Daisy and Louis, Gentleman, Cäthe, Pohlmann, die H-Blockx und viele mehr gerockt. Wir halten euch hier auf dem Laufenden, wann die Bullerei wieder laut und leise klingt und das Herz beschwingt.
Noch mehr Bretter: Mit der Brüllerei fordern wir eure Lachmuskeln bis über ihre Grenzen heraus. Die Tollen von Hin und Gag holen immer wieder die Crème de la Crème der Stand-Up-Comedy-Szene ins Haus. Ein Abend im Studio mit Lacherei und leckeren Drinks ist mittlerweile mehr als ein Geheimtipp.
Bei der Bolzerei kicken die Bullerei Allstars jedes Jahr gegen die Placebo Kickers für den guten Zweck – angeführt von Cheftrainer Tim Mälzer. Gemeinsam mit den clubkindern steigt am Tag der deutschen Einheit das Fußballevent der Stadt.
Reservierungen
Reservierungen nehmen wir für das Restaurant Montag bis Freitag von 10:00 – 18:00 Uhr und Samstag bis Sonntag von 15:00 – 18:00 Uhr unter 040 33442110 oder per Mail an info@bullerei.com entgegen.
Vergesst nicht eure Rückrufnummer anzugeben!
Bewerbungen
Essen gehen reicht euch nicht, ihr wollt ein Teil der Bullerei werden? Schreibt uns eine Mail mit eurer Bewerbung an ackern@bullerei.com.
Anfahrt
Ihr findet uns direkt an der S-Bahn Station Sternschanze. Zu Fuß erreicht ihr uns über die Schanzenstraße. Lauft einfach die Stahltreppe auf Höhe Susannenstraße hoch und schon steht ihr mitten auf unserer großen Sommerterrasse.
Mit dem Auto fahrt ihr über die Lagerstraße, die Einfahrt rein und links um das Gebäude herum, schon seid ihr da. Parkt den Schlitten auf einem unserer Parkplätze und es kann losgehen.
Wir freuen uns auf euch!
Das Team der Bullerei
Lagerstraße 34b Hamburg
- Öffnungszeiten
-
Montag:11:00 - 23:00Dienstag:11:00 - 23:00Mittwoch:11:00 - 23:00Donnerstag:11:00 - 23:00Freitag:11:00 - 23:00Samstag:11:00 - 23:00Sonntag:11:00 - 23:00
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +494033442110
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- schlachthof, diner, champon-nudelrestaurant
Bullerei Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.