Maike Fuchs - Köchin mit Herz
68309 Mannheim, Deutschland
Maike Fuchs - Köchin mit Herz Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
nun zum "mundwässrig-machen"
Fingerfood
Canapés:
© mit Schweinefilet und Dattel im Speckmantel gespießt
© mit Ruccola, Camembert, Preiselbeercoulis und karamellisierte Walnuss
© mit Lammbrücken, Feige und Thymian-Ziegenfrischkäse gratiniert
Mini-Quiches:
© klassisch a la Lorraine mit Speck und Zwiebeln
© mit Lachs und Spinat
© mit Asiaspargel und Sesam
© mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Salate im Gläschen:
© grün-weisser Spargelsalat mit Mango und Garnelen an Orangendressing
© lauwarmer Nudelsalat von Gnocchis Sardi mit Salsiccia, Ruccola und
Kirschtomaten
© Hühnchensalat mit Avocado, Paprika und Sprossen an Sherry-
Schokoladendressing
und noch was Pikantes:
© Zucchiniboote mit Hühnchentaboulet gefüllt
© Filoteigbonbons mit Lavendelfrischkäse und Lachs
© Blumenkohl im Besamteig mit Minz-Dip
© Sesam-Windbeutel mit Guacamole
© Lachswraps mit Wasabicreme
© Hühnchen im Serranomantel mit Olive gespießt
© Koriander-Hackbällchen mit Sesam und pikantem Dip
und noch was Süsses:
© Himbeer-Milles-Feuilles
© Profiteroles mit Vanille oder Mokkacreme
© Erdbeer-Tiramisu-Törtchen
© Mousse au Chocolat mit Himbeercoulis im Gläschen
© Kokos-Panna-Cotta mit Papaya-Concassé im Gläschen
Buffet
Die klassische und italienische Variante haben wir selbstverständlich in
unserem Repertoire, jedoch zur Inspiration möchten wir hier mit
Besonderheiten aufwarten!
1000 und 1 Nacht
Vorspeisen:
© Mit Rinderhack gefüllte Halbmondtäschchen mit Minz-Walnussdip
© Kirschtomaten mit Bohnenmusfüllung
© Feigen mit Thymian-Ziegenfrischkäse gratiniert
© Artischockenböden mit Mandel-Paste
© Chermoula-Fisch (mariniert und ausgebacken)
© zitronige Hähnchenbälle mit Pistazien
© Garnelen auf orientalischer Apfelsauce
© fruchtig scharfe Frischkäseröllchen im Filoteig
© Möhrenkroketten mit Aprikosen & Dip
© Auberginen-Humus-Röllchen
Hauptgänge:
© Safrancouscous im Zucchinimantel mit Limettengarnelen
© Seeteufel auf Koriander-Petersiliensauce mit Wildreis
© Gegrillter Lammrücken auf Granatapfel-Kirschsauce mit gerösteten
Pinienkernen
© Gefüllte Hühnchenbrust auf Aprikosen-Rosmarinsauce mit
Pistaziencouscou
© Rinderfilet auf Feigen-Senf-Sauce & Kartoffelgratin
© Rosa Entenbrust auf Marzipan-Cassissauce & Safranreis
Dessert:
© Zitronenmousse mit Feigensauce im Gläschen
© Rosen-Käsekuchen mit essbaren Blümchen
Menü
SUMMERTIME
Aperitif
Lady Campari
Suppe
Glacierte Orangen-Limetten-Suppe mit Königsgarnele
Vorspeise
Strauchtomate im Brickmantel mit Mozzarella-Basilikum-Mousse
Zwischengang
Tranchen von der Entenbrust Yakitori
Hauptgang
Pochierter Zander auf Champagnerschaum
Dessert
Variation von der Himbeere
Wasserwerkstr. / Gebäude 697 Mannheim
- Öffnungszeiten
-
Montag:10:00 - 16:00Dienstag:10:00 - 16:00Mittwoch:10:00 - 16:00Donnerstag:10:00 - 16:00Freitag:10:00 - 16:00
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +496219785949
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- catering
Maike Fuchs - Köchin mit Herz Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.