Wiesender Naturbackstube
85276 Pfaffenhofen, Deutschland
Wiesender Naturbackstube Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
Von der kleinen, 1904 gegründeten Dorfbäckerei hat sich Wiesender zu einem mittelständischen Unternehmen mit rund 190 Mitarbeitern entwickelt. Seit der Gründung befindet sich der Betrieb in Familienbesitz und wird bereits in der vierten Generation von Karl Wiesender und seiner Frau Doris geleitet. Heute betreibt die „Naturbackstube Wiesender“ neben der Zentrale in Pfaffenhofen 17 weitere Filialen; sieben in Pfaffenhofen, zwei in Freising sowie je eine in Gerolsbach, Schweitenkirchen, Jetzendorf, Kranzberg, Kühbach, Nandlstadt, Kirchdorf und Ilmmünster.
Die Basis für unser Erfolgsrezept bilden Liebe zum Handwerk und hohe Achtung der Bäckertradition. Die wichtigste Zutat aber ist der hohe Anspruch an uns selbst und an unsere Produkte. In der Qualität gibt es für uns keine Kompromisse. Bei den Rohstoffen verwenden wir nur das Beste von Mutter Natur. Und natürlich verfügen wir über hoch qualifizierte Mitarbeiter, mit denen wir unsere Philosophie in der täglichen Arbeit auch umsetzen können. Das gilt auch für den bekannt erstklassigen Wiesender-Service. Mit diesen Bausteinen ist „Wiesender – der Frischbäcker“ zu einem der führenden Bäckereibetriebe in der ganzen Region geworden und sie bilden auch die Grundlage für gesundes Wachstum und nachhaltigen Erfolg.
Michael Weingartner Str.2 Pfaffenhofen
- Öffnungszeiten
-
Montag:06:00 - 18:00Dienstag:06:00 - 18:00Mittwoch:06:00 - 18:00Donnerstag:06:00 - 18:00Freitag:06:00 - 18:00Samstag:06:00 - 18:00Sonntag:07:30 - 18:00
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +4981619896650
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- großbäckerei
Wiesender Naturbackstube Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.