1966 Lamota - Rotweinessenz
53639 Königswinter, Deutschland
1966 Lamota - Rotweinessenz Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
1966 Lamota
Essenz von Rotwein
Im Jahr 1966 geboren habe ich schon früh – man sagt mit 8 Jahren –
in der Backstube geholfen und auch den Wunsch geäußert, dass
ich Bäcker werden will.
Von Anfang an habe ich begonnen meine eignen Brote zu kreieren.
Auf meinen Wanderjahren bin ich lange im Tessin geblieben. Hier, in
der Pasticceria Marnin, habe ich die Vielfalt der Konditorei und meine
Liebe zum Kochen entdeckt. Jeder in der Pasticceria Marnin hat seinen
Spitznamen – meiner war Lamotta. Dieser Name beschreibt im tessiner
Dialekt jemanden, der viel mischt und ausprobiert.
Linke Seite:
Auf der Suche nach einer ganz eigenen Kreation für die Konditorei ist
diese Essenz entstanden.
Gedacht als Grundlage für eine „rote Herrentorte“ hat sich aus der
Essenz eine eigene Marke entwickelt.
Gekocht wird ein Rotwein aus der Pfalz. Verfeinert mit Kräutern aus der Region und mit echtem Szechuanpfeffer. Der Zucker ist ein reiner, nicht raffinierter Rohrzucker.
Diese feinen Zutaten und viel Zeit beim Einkochen ergeben
den unvergleichlichen Geschmack.
Kirchstraße 5 Königswinter
- Öffnungszeiten
-
Montag:09:00 - 17:00Dienstag:09:00 - 17:00Mittwoch:09:00 - 17:00Donnerstag:09:00 - 17:00Freitag:09:00 - 17:00Samstag:08:00 - 12:00Sonntag:08:00 - 16:00
- Telefonnummer
- +4922237009199
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- delikatessengeschäft
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