Konditorei und Cafe Müller, Wolfgang von der Heide e.K.
34508 Willingen (Upland), Deutschland
Konditorei und Cafe Müller, Wolfgang von der Heide e.K. Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
Wir sind eine zertifizierte Bio-Bäckerei (Bioland) und backen Brötchen und Brot ausschließlich mit biologisch hergestelltem Getreide.
Die Ursprünglichkeit des Geschmacks spielt für das Team um Wolfgang von der Heide eine entscheidende Rolle.
Geschmacksverstärker und genetisch veränderte Lebensmittel braucht kein Mensch!
Wir wollen mit unseren Produkten Alternativen anbieten!- im Schieferbergwerk gelagert -
Original Willinger Christinenstollen
Seine Einzigartigkeit macht ihn so begehrenswert!
Stollenbacken hat eine jahrhundertealte Tradition. Jede Familie hütet ihr eigenes, überliefertes Rezept wie einen Schatz. So auch unsere Bäckerfamilie "von der Heide".
Unser Stollen wird in Handarbeit - jeder Stollen geht 12 x durch die Hand - gefertigt. Das Geheimnis aus einem guten Stollen einen besseren zu machen liegt in der Reife. In dem stillgelegten Schieferbergwerk "Grube Christine" reift unser Stollen mindestens vier Wochen. Die konstante Temperatur von 8° C und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks. Allerbeste, auserlesene Zutaten geben dem oftmals DLG-prämierten Stollen den vollendeten Geschmack
Briloner Straße 11 Willingen (Upland)
- Öffnungszeiten
-
Montag:07:00 - 18:00Dienstag:07:00 - 18:00Mittwoch:07:00 - 12:00Donnerstag:07:00 - 18:00Freitag:07:00 - 18:00Samstag:07:00 - 18:00Sonntag:07:30 - 18:00
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +4956326310
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- bäckerei, café, konditorei
Konditorei und Cafe Müller, Wolfgang von der Heide e.K. Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.