großbäckerei in Bardenhagen
Ungefähr 46 Ergebnisse.
Salzstadtcafé vom Salzbäcker in Lüneburg
Bäckerstr. 2, 21379 Rullstorf, DeutschlandAus Liebe zum Handwerk
SNIPCLICK - Schnäppchenmarkt für Gastro & Co.
Apothekenstraße 15, 21335 Lüneburg, DeutschlandSNIPCLICK ist der Schnäppchenmarkt für die Gastronomie. Hier finden Sie Gastronomiebedarf Hotelbedarf und Personenleitsysteme zu günstigen Preisen.
Bäckerei Narr Inh. Andreas Narr
Lüneburger Straße 18, 29549 Bad Bevensen, DeutschlandIhr Bäcker im Landkreis Uelzen
Bäckerei Narr Inh. Andreas Narr
Röbbeler Straße 1, 29549 Bad Bevensen, DeutschlandIhr Bäcker im Landkreis Uelzen
Bäckerei Narr Inhaber Andreas Narr e.K.
Niendorfer Weg 1, 29591 Römstedt, DeutschlandIhr Bäcker im Landkreis Uelzen
Café Thomas Diekert
Tangensieck 1, 21376 Salzhausen, DeutschlandCafe Diekert, Café und Bar in Salzhausen, bietet Cocktails, Kaffee und Kuchen, kleine Gerichte, ein interessantes Ambiente und abwechslungsreiches Programm.
Karl-Gustav Hesse
Am Sande 6/7, 21335 Lüneburg, DeutschlandBäckerei und Konditorei aus dem Herzen Lüneburgs.
Georg Oetzmann
Hufeisenstraße 2, 29553 Bienenbüttel, DeutschlandSeit 1888 sind wir eine familiengeführte Landbäckerei in Edendorf/Lüneburger Heide. Wir backen mit viel Tradition Unikate aus eigener Hand.
Hesse GmbH Bäckerei und Konditorei
Am Sande 6/7, 21335 Lüneburg, DeutschlandBäckerei und Konditorei aus dem Herzen Lüneburgs.
Bäckerei H. von Allwörden GmbH
Grapengießerstraße 17-19, 21335 Lüneburg, DeutschlandMoin Moin und Herzlich willkommen auf der offiziellen Facebook Seite von der Bäckerei von Allwörden.
Bäckerei H. von Allwörden GmbH
Lüneburger Landstraße 1, 21391 Reppenstedt, DeutschlandMoin Moin und Herzlich willkommen auf der offiziellen Facebook Seite von der Bäckerei von Allwörden.
Bäckerei und Konditorei Hesse GmbH
Am Sande 6/7, 21335 Lüneburg, DeutschlandBäckerei und Konditorei aus dem Herzen Lüneburgs.
Bäckerei und Konditorei Harms in Lüneburg
Soltauer Straße 54-56, 21335 Lüneburg, DeutschlandBasierend auf einem der ältesten Rezepte der Harms Familie, haben wir nie aufgehört dieses Roggenmischbrot immer weiter zu verbessern. In seiner heutigen