konditorei in Bergheim Huchelhoven
Ungefähr 112 Ergebnisse.
Johannes Lenders
In der Bausch 11, 41363 Jüchen, DeutschlandJuniorchef Bastian Lenders und Bäckermeister Johannes Lenders setzen die kulinarische Erfolgsgeschichte in der 4. und 5. Generation fort.
Café Pascher
Dürener Straße 165B, 50931 Köln, DeutschlandTorten, Törtchen, Gebäck von edelsten Kreationen, Spitzenkaffee in allen Variationen in Köln
Peter Flock
Eschgasse 11, 50259 Pulheim, DeutschlandDie kleine Bäckerei Flock in Pulheim. Wir backen mit ausgewählten Zutaten. Ohne Künstliche Zusätze. Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Fertigmischungen. Ohne Aufbacken.
Newzellas Backstube
Görlinger-Zentrum 16, 50829 Köln, DeutschlandBacktradition in der 4. Generation
Newzella/ Newzellas Backstube
Vitalisstraße 325, 50933 Köln, DeutschlandBacktradition in der 4. Generation
Newzella | Newzellas Backstube
Longericher Hauptstraße 77, 50739 Köln, DeutschlandBacktradition in der 4. Generation
Bäckerei Pulm
Wilhelm-von-Capitaine-Straße 9, 50858 Köln, Deutschlandtraditionell | original | lecker
Bäckerei Schmitz & Nittenwilm
Aachener Straße 563-565, 50933 Köln, DeutschlandWir von der Bäckerei Schmitz & Nittenwilm stehen für beste Kölner Backkultur, und das seit fast 90 Jahren.
Bäckerei Voosen
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Oebel Bäckerei
Theresienhöhe 1, 50354 Hürth, DeutschlandUnsere leckeren Brote und Stollen backen wir seit über 100 Jahren - täglich frisch und mit viel Liebe zum Detail - in Aachen! Durch den DLG mehrfach mit Gold prümiert!
Bäckerei Voosen GmbH & Co.KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Büsch GmbH
Heerstraße 9-11, 41542 Dormagen, DeutschlandDie Bäckerei Büsch ist die führende Handwerksbäckerei in Nordrhein-Westfalen. Vom Stammsitz in Kamp-Lintfort und über 130 Fachgeschäften versorgen wir unsere Kunden täglich mit frischem Brot, Brö…
Bäckerei Voosen GmbH & Co. KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Bäckerei Voosen GmbH & Co.KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Bäckerei Voosen GmbH & Co.KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Bäckerei Voosen GmbH & Co.KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Bäckerei Heinemann
Zeppelinstraße 11, 50126 Bergheim, Deutschland1934 von Wilhelm Heinemann gegründet, stehen wir seit fast 80 Jahren in der dritten Generation für besten Geschmack und höchsten Genuss.
Bäckerei Heinemann GmbH & Co.KG
Fischbachstraße 31, 50127 Bergheim, Deutschland1934 von Wilhelm Heinemann gegründet, stehen wir seit fast 80 Jahren in der dritten Generation für besten Geschmack und höchsten Genuss.
Bäckerei Schmitz & Nittenwilm
Rene-Magritte-Promenade, 50858 Köln, DeutschlandWir von der Bäckerei Schmitz & Nittenwilm stehen für beste Kölner Backkultur, und das seit fast 90 Jahren.
Bäckerei Kraus GmbH
Venloer Straße 2, 41569 Rommerskirchen, DeutschlandEine Backstube die aus Familientradition und Liebe zum Backhandwerk mit Geschmack und Qualität backt.
Bäckerei Voosen GmbH & Co.KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.
Bäckerei Voosen GmbH & Co.KG
Sachsstraße 7, 50259 Pulheim, DeutschlandBei Voosen hat Backen schon seit 1953 Tradition. Hier kommen Frische, Natürlichkeit und Qualität zusammen und es entsteht vollster Geschmack.