konditorei in Friedebach
Ungefähr 24 Ergebnisse.
Bäckerei-Konditorei Lebensmittel
Alte Bahnhofstraße 11, 09618 Brand-Erbisdorf, DeutschlandHerzlich willkommen bei der Bäckerei & Konditorei Gehmlich aus dem Erzgebirge. Wir backen die Original Freiberger Eierschecke, den Original Erzgebirgischen Christstollen und viele weitere regiona…
Konditorei und Cafe Holmar Gleisberg
Grünthaler Straße 1, 09526 Olbernhau, DeutschlandKonditorei & Café Gleisberg.
Bäckerei & Konditorei Sauer e.K.
Zur Kirche 4, 01774 Klingenberg, DeutschlandBestellen Sie Ihren Erzgebirgischen Christstollen bei der Stollen-Bäckerei Sauer aus Pretzschendorf!
Volker Gehmlich Bäckerei
Neue Hauptstraße 147, 09618 Brand-Erbisdorf, DeutschlandBäckerei & Konditorei Gehmlich aus dem Erzgebirge. Wir backen die Original Freiberger Eierschecke, den Original Erzgebirgischen Christstollen und viele weitere regionale Spezialitäten.
Lothar Melzer
Zum Poppschen Gut 1, 09526 Olbernhau, DeutschlandTraditionsrezepte im Brot-Brötchen-Kuchen und Konditoreibereich werden durch junge innovative Rezepte und Produkte ergänzt.
Lothar Melzer
Dresdner Straße 49, 09619 Sayda, DeutschlandTraditionsrezepte im Brot-Brötchen-Kuchen und Konditoreibereich werden durch junge innovative Rezepte und Produkte ergänzt.
Bäckerei Schmieder
Hauptstraße 62, 09619 Mulda/Sachsen, DeutschlandBäckerei Schmieder: Seit 4 Generationen täglich frische und schmackhafte Backwaren aus Meisterhand von Ihrem Bäckermeister.
Sauer
Am Goldenen Löwen 16, 09627 Bobritzsch-Hilbersdorf, DeutschlandBestellen Sie Ihren Erzgebirgischen Christstollen bei der Stollen-Bäckerei Sauer aus Pretzschendorf!
Erzgebirgische Land- bäckerei GmbH Drebach
Olbernhauer Straße 22, 09544 Neuhausen/Erzgebirge, DeutschlandBäckerei Walther
Hauptstraße 147, 09548 Kurort Seiffen/Erzgeb., DeutschlandWillkommen in der Bäckerei und Konditorei Walther in Seiffen im Erzgebirge
Oliver Härtig
Talstraße 13, 09618 Brand-Erbisdorf, DeutschlandHomepage der Bäckerei Härtig Brand-Erbisdorf OT St.Michelis
Lothar Melzer
Johannisstraße 12, 09517 Marienberg, DeutschlandTraditionsrezepte im Brot-Brötchen-Kuchen und Konditoreibereich werden durch junge innovative Rezepte und Produkte ergänzt.